Рижский хлеб

Ингредиенты

  • мука
  • мед
  • солод
  • тмин

Приготовление

Я взяла рецепт с форума Рижский хлеб, а выпекала первый раз в мультиварке и вот что у меня получилось.
Вода 330мл
мука 1с-300гр.
мука рж-170гр.
солод 25гр заварить кипятком из общего кол.
соль -8гр.
сахар(мед) -25гр.
тмин-10гр.
дрожжи -6гр.
 
Все это я замесила в Х.П. и поставила на подогрев в М.В на 20мин. и потом на 80мин на выпечку. У меня М.В. Панасоник 10. Получилось полное ведерко
 

 
Пользователь
  • Регистрация 03.05.2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 10
Чт, 12 янв 2012 16:20

  • Просмотров — 12386
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 386
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 736
Сб, 14 янв 2012 00:04
Какой хлебушек красивый получился!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 24 фев 2012 13:08
У меня тоже панасоник. Как Вы добиваетесь румяной корочки сверху? У меня, сколько не пеки - верх белый. Спасибо за ответ.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 4
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Вт, 19 июн 2012 18:37
Я не делаю больше ничего кроме того что писала
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт