Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Приготовление

Для теста: мука - 250г, яйца - 4шт, сахар - 250г, разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Для крема: Молоко - 250 мл, мука - 2,5 ст.л., яйцо-1 шт, сахар-130г, сливочное масло-50г, ванильный сахар по вкусу.
 
Глазурь: Молоко-4 ст.л, сахар-2ст.л., какао-порошок-1ст.л., сливочное масло-50г.
 
Для теста яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Для крема взбить муку, яйцо, сахар и ванилин. Влить молоко.
Проварить смесь до загустения. В горячий крем добавить масло и взбить. Крем охладить.
 
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час. Затем держим под крышкой ещё 25 мин. (Не открываем!!!)
 
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим глазурь.
Смешать молоко, сахар и какао, варим до загустения, добавляем масло.
 
Коржи смазываем кремом, а верх и бока смазываем глазурью.
Убираем в холодильник на 3 часа.

Очень вкусно! Приятного аппетита!!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 8 ноя 2013 01:59

  • Просмотров — 17095
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Пт, 8 ноя 2013 12:51
Какой нежный и аппетитный тортик! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 7 дек 2013 03:16
Разрез аппетитнейший! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели