Торт "Чародейка"
Приготовление
Для теста: мука - 250г, яйца - 4шт, сахар - 250г, разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема: Молоко - 250 мл, мука - 2,5 ст.л., яйцо-1 шт, сахар-130г, сливочное масло-50г, ванильный сахар по вкусу.
Глазурь: Молоко-4 ст.л, сахар-2ст.л., какао-порошок-1ст.л., сливочное масло-50г.
Для теста яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Для крема взбить муку, яйцо, сахар и ванилин. Влить молоко.
Проварить смесь до загустения. В горячий крем добавить масло и взбить. Крем охладить.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час. Затем держим под крышкой ещё 25 мин. (Не открываем!!!)
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим глазурь.
Смешать молоко, сахар и какао, варим до загустения, добавляем масло.
Коржи смазываем кремом, а верх и бока смазываем глазурью.
Убираем в холодильник на 3 часа.
Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Для крема: Молоко - 250 мл, мука - 2,5 ст.л., яйцо-1 шт, сахар-130г, сливочное масло-50г, ванильный сахар по вкусу.
Глазурь: Молоко-4 ст.л, сахар-2ст.л., какао-порошок-1ст.л., сливочное масло-50г.
Для теста яйца взбить с сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Для крема взбить муку, яйцо, сахар и ванилин. Влить молоко.
Проварить смесь до загустения. В горячий крем добавить масло и взбить. Крем охладить.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час. Затем держим под крышкой ещё 25 мин. (Не открываем!!!)
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Готовим глазурь.
Смешать молоко, сахар и какао, варим до загустения, добавляем масло.
Коржи смазываем кремом, а верх и бока смазываем глазурью.
Убираем в холодильник на 3 часа.
Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Иноагент
Комментарии
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх