Чизкейк из Адыгейского сыра

Чизкейк из Адыгейского сыра

Приготовление

Состав:
 
Яйца- 4 шт(белки отделить от желтков),
Сахар-1 стю,
Крахмал- 1,5 ст.л.,
Сыр адыгейский- 0,5 кг.,

 
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить вместе с сахаром в крепкую пену, желтки смешать с сыром и крахмалом, постепенно добавить во взбивающиеся белки(если честно делала и тряслась, думала испорчу, ведь делают наоборот, но нет, оказывается от перемены слогаемых сумма не меняется! ), все вылить в форму и поставить на режим "Выпечка" на 65 минут, потом я добавила еще 20 мин. Я определяю готовность по запаху, открывать то нельзя! Все подождала часа три пока подостынет и достала!
Сибириада
  • Регистрация 01.08.2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 19 фев 2015 00:00

  • Просмотров — 5008
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт