Творожная запеканка с консервированными персиками в мультиварке
Приготовление
500 гр. нежирного творога (жидкого)
4 яйца
100 гр. сметаны
200 гр. сахара
4 ст.ложки крахмала
4 ст.ложки пшеничной муки
2 ч.ложки разрыхлителя
1 банка консервированных персиков
10 гр. сливочного масла для смазывания формы
щепотка ванилина (положила пакетик ванильного сахара)
1. Протереть творог через сито. (Девочки, берите жидкий творог... у меня был обычный, я замучилась его протирать).
2. Отделите желтки от белков. Тщательно размешать желтки с крахмалом.
3. Смешать творог со сметаной.
4. Добавить в творожную смесь желтки с крахмалом.
5. Взбить белки с сахаром и ванилином до образования пышной блестящей массы.
6. Нарезать персики тонкими ломтиками.
7. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу, добавить белки. Все перемешать.
8. Смазать форму мультиварки сливочным маслом , вылить половину творожной массы. Выложить сверху нарзанные персики.
9. Вылить остатки творожной массы, выбрать режим "Выпечка". Время приготовления оставить то, которое выставится автоматически. Оставить на 20 минут до остывания.
Дайте потом хорошо запеканке остыть в холодильнике.
Источник: "Мультиварка. Рецепты для похудения"
4 яйца
100 гр. сметаны
200 гр. сахара
4 ст.ложки крахмала
4 ст.ложки пшеничной муки
2 ч.ложки разрыхлителя
1 банка консервированных персиков
10 гр. сливочного масла для смазывания формы
щепотка ванилина (положила пакетик ванильного сахара)
1. Протереть творог через сито. (Девочки, берите жидкий творог... у меня был обычный, я замучилась его протирать).
2. Отделите желтки от белков. Тщательно размешать желтки с крахмалом.
3. Смешать творог со сметаной.
4. Добавить в творожную смесь желтки с крахмалом.
5. Взбить белки с сахаром и ванилином до образования пышной блестящей массы.
6. Нарезать персики тонкими ломтиками.
7. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу, добавить белки. Все перемешать.
8. Смазать форму мультиварки сливочным маслом , вылить половину творожной массы. Выложить сверху нарзанные персики.
9. Вылить остатки творожной массы, выбрать режим "Выпечка". Время приготовления оставить то, которое выставится автоматически. Оставить на 20 минут до остывания.
Дайте потом хорошо запеканке остыть в холодильнике.
Источник: "Мультиварка. Рецепты для похудения"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх