Бисквитный торт "Ягодное ассорти" в мультиварке
Хочу поделиться рецептом яркого, вкусного бисквитного торта со свежими ягодами и сметанным кремом. Ягоды можете выбирать любые, какие у вас есть, и какие вам нравятся. Красивее смотрится, когда они разноцветные. У меня вишня и смородина, получается ну очень вкусно.
Приготовление
Яйца смешать с сахаром, взбивать миксером 5 минут до пышной пены.
Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто. Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
Готовый бисквит опрокинуть на решётку и дать остыть. Затем вырезать из него середину, оставив бортики.
Для крема смешать сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель. Миксером взбить до однородности. Добавить поломанную на кусочки вырезанную серединку бисквита и 2/3 ягод. Перемешать.
Получившуюся массу выложить на бисквит, разровнять. Сверху посыпать оставшимися ягодами. Убрать в холодильник на 30 минут.

Пользователь
Комментарии

Светлана Петрова
Пользователь
Наверх