Сочники с творогом
Приготовление
В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Слишком долго мять не нужно - сохраняем воздушность.
Тесто охлаждаем 30 мин в холодильнике. В это время готовим начинку.
Белок взбить с сахаром, добавить творог, сметану и кукурузный крахмал - все смешать лопаткой.
Тесто раскатать толщиной 0,5 мм. вырезать круги. Слегка примять тесто в центре. выложить ложку начинки. Закрыть второй половинкой сверху и слегка скрепить тесто по бокам.
Сочники смазать взбитым желтком с молоком.
Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Когда остынут, присыпать сахарной пудрой и с удовольствием есть!

Пользователь