"Простой бисквитный торт"
Приготовление
Для большой мульти:
6 яиц
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки разрыхлителя
Для любителей шоколадной выпечки можно добавить 3-4 ч.л.какао
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром + мука + крахмал + разрыхлитель. Кастрюльку смазать маслом, тесто вылить, выпечка 65мин (проверить готовность лучинкой, при необходимости добавить время выпечки, у меня пропеклось и за 65)
Когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, пропитала апельсиновым сиропом, промазала заварным кремом, сверху полила помадкой. Угощайтесь!

6 яиц
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки разрыхлителя
Для любителей шоколадной выпечки можно добавить 3-4 ч.л.какао
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром + мука + крахмал + разрыхлитель. Кастрюльку смазать маслом, тесто вылить, выпечка 65мин (проверить готовность лучинкой, при необходимости добавить время выпечки, у меня пропеклось и за 65)

Когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, пропитала апельсиновым сиропом, промазала заварным кремом, сверху полила помадкой. Угощайтесь!


Пользователь
Комментарии

Olushka2010
Пользователь
Наверх

Balovana
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

lim
Пользователь
Наверх

verusika
Пользователь
Наверх

lim
Пользователь
Наверх