Суфле творожное с ананасом
Идея из книги Гастронома "Про завтраки". Легкое диетическое творожное суфле-перевертыш без муки и сахара понравилось даже моей дочке
Приготовление
400 г творога
4 яйца
7 колец консервированных ананасов
3 ст. л. манки (без горки)
вишня
щепотка соли
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить.
Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков.
Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.
Выложить творожную массу на кружок бумаги в мульте.
Сверху кружки ананнасов
Выпекать на фунции Выпечка 60 минут. Потом еще 15 мин. держать на подогреве, крышку все время не открывать!
Достать и остудить
4 яйца
7 колец консервированных ананасов
3 ст. л. манки (без горки)
вишня
щепотка соли
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить.
Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков.
Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.
Выложить творожную массу на кружок бумаги в мульте.
Сверху кружки ананнасов
Выпекать на фунции Выпечка 60 минут. Потом еще 15 мин. держать на подогреве, крышку все время не открывать!
Достать и остудить

Пользователь
Комментарии

marini1207
Пользователь
Наверх

shaltaiboltai
Пользователь
Наверх

Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх

BlackDove
Пользователь
Наверх