Яблочная шарлотка
Шарлотка получается пышной и вкусной!
Приготовление
яблоки - 4-5 шт. (у меня среднего размера)
яйца - 3 шт.
сахарный песок - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч.ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
Чашу немного смазала растительным маслом. На дно уложила нарезанные кусочки яблока (как вы хотите: дольками, кубиками...).
Делаете тесто: яйца взбиваете с сахарным песком, добавляете муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Можно еще добавить чуть кефирчика, где-то 1/3 стакана.Все хорошо вымешиваете...
Заливаете сверху яблок.
Ставите на режим "Выпечка" сначала на 60 минут, а затем, не открывая крышку, еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
яйца - 3 шт.
сахарный песок - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч.ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
Чашу немного смазала растительным маслом. На дно уложила нарезанные кусочки яблока (как вы хотите: дольками, кубиками...).
Делаете тесто: яйца взбиваете с сахарным песком, добавляете муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Можно еще добавить чуть кефирчика, где-то 1/3 стакана.Все хорошо вымешиваете...
Заливаете сверху яблок.
Ставите на режим "Выпечка" сначала на 60 минут, а затем, не открывая крышку, еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
jaljona
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх