Шоколадный торт
Приготовление
(Рецепт бисквита взяла на сайте Мультиварка.ру)
Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
100 г шоколада
2 ст.л. молока
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Желтки отделить от белков. Шоколад разломать,добавить молоко и растопить, шоколадную массу немного остудить.
Желтки взбить с сахаром добела.
Добавить шоколадную массу, перемешать.
Добавить муку+разрыхлитель,просеянные через сито, перемешать.
Взбить белки в крепкую пену.
Соединить белки и тесто, аккуратно перемешать.
Чашку МВ смазать маслом, вылить тесто. Режим "Выпечка", 65 минут.
Готовый бисквит вынуть, остудить, затем разрезать на две части.
Крем:
200 г мягкого сливочного масла растереть с 1 банкой вареного сгущенного молока.
Каждый корж пропитать сиропом от варенья (если торт готовится для взрослых, то можно пропитать ликером или бейлизом).
Затем смазываем коржи кремом, можно посыпать орехами или украсить все фруктами!!!


Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
100 г шоколада
2 ст.л. молока
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Желтки отделить от белков. Шоколад разломать,добавить молоко и растопить, шоколадную массу немного остудить.
Желтки взбить с сахаром добела.
Добавить шоколадную массу, перемешать.
Добавить муку+разрыхлитель,просеянные через сито, перемешать.
Взбить белки в крепкую пену.
Соединить белки и тесто, аккуратно перемешать.
Чашку МВ смазать маслом, вылить тесто. Режим "Выпечка", 65 минут.
Готовый бисквит вынуть, остудить, затем разрезать на две части.
Крем:
200 г мягкого сливочного масла растереть с 1 банкой вареного сгущенного молока.
Каждый корж пропитать сиропом от варенья (если торт готовится для взрослых, то можно пропитать ликером или бейлизом).
Затем смазываем коржи кремом, можно посыпать орехами или украсить все фруктами!!!


Влюбленная в море
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

NataT
Пользователь
Наверх

Paloma2001
Пользователь
Наверх