Запечённая картошка "Мужское непостоянство"
Приготовление
Небольшое предисловие:
Только утром сделала вот такой рулет из пузанины Пузанина,томленная в пряных грузинских специях
Мало того,что это свинина и я ее мужу и не собиралась предлагать.Так мой фон-барон, взглянув на это произведение,категорически заявил:"Очень жирно-однозначно я есть не буду!"И гордо ушёл работать.Критически осмотрев рулет,я поняла,что муж не так уж далек от истины.Сало,оно же жир, плотным слоем облегало слой нежнейшего мяса.Я поняла,что самой мне ЭТО ни за что не осилить.
К сожалению,весь процесс приготовления я не снимала.Но картошка получилась настолько нежной,прямо во рту таяла,что я решила поделиться с вами.
Мои действия:
Аккуратно срезала по кругу шкуру,безумно любимую мной (пока крутилась на кухне с картошкой,я ее всю и сжевакала ).Всю жировую прослойку я разрезала пополам.Половина отправилась в морозилку до лучших времен(для нее ).А оставшуюся половину я порезала на мелкие кубики и тщательно прожарила до сильных шкварок.Эти коричневые штучки я выбросила.А в сковороду всыпала лук,пока резала грибы,он жарился.Добавила грибы,следом морковку,порезанную тонкими пластинками,чеснок,порезанный мелко и,наконец,куски мяса,оставшиеся от рулета.Пока всё это пыталось взаимодействовать друг с другом, я почистила-порезала картошку,бросила ее к овощам в сковородку и пожарила минут 5, не больше ,пару раз перемешав.
Потом переложила всю смесь в одноразовый алюминиевый противень ,добавила половину стакана горячей воды и накрыла фольгой.Выпекала 50-60 минут при температуре 200 С. За 10 минут до конца выпечки сняла фольгу.Вот такая замечательная красота с перепугу получилась.
Самое смешное,что голодный муж уплёл почти половину противня Поверьте,это до фига,как много!!!
Я мудро умолчала об утреннем инцеденте и муж остался в счастливом неведении.Дурят нашего брата!
Только утром сделала вот такой рулет из пузанины Пузанина,томленная в пряных грузинских специях
Мало того,что это свинина и я ее мужу и не собиралась предлагать.Так мой фон-барон, взглянув на это произведение,категорически заявил:"Очень жирно-однозначно я есть не буду!"И гордо ушёл работать.Критически осмотрев рулет,я поняла,что муж не так уж далек от истины.Сало,оно же жир, плотным слоем облегало слой нежнейшего мяса.Я поняла,что самой мне ЭТО ни за что не осилить.
К сожалению,весь процесс приготовления я не снимала.Но картошка получилась настолько нежной,прямо во рту таяла,что я решила поделиться с вами.
Мои действия:
Аккуратно срезала по кругу шкуру,безумно любимую мной (пока крутилась на кухне с картошкой,я ее всю и сжевакала ).Всю жировую прослойку я разрезала пополам.Половина отправилась в морозилку до лучших времен(для нее ).А оставшуюся половину я порезала на мелкие кубики и тщательно прожарила до сильных шкварок.Эти коричневые штучки я выбросила.А в сковороду всыпала лук,пока резала грибы,он жарился.Добавила грибы,следом морковку,порезанную тонкими пластинками,чеснок,порезанный мелко и,наконец,куски мяса,оставшиеся от рулета.Пока всё это пыталось взаимодействовать друг с другом, я почистила-порезала картошку,бросила ее к овощам в сковородку и пожарила минут 5, не больше ,пару раз перемешав.
Потом переложила всю смесь в одноразовый алюминиевый противень ,добавила половину стакана горячей воды и накрыла фольгой.Выпекала 50-60 минут при температуре 200 С. За 10 минут до конца выпечки сняла фольгу.Вот такая замечательная красота с перепугу получилась.
Самое смешное,что голодный муж уплёл почти половину противня Поверьте,это до фига,как много!!!
Я мудро умолчала об утреннем инцеденте и муж остался в счастливом неведении.Дурят нашего брата!
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх