Куриные бёдрышки с рисом

Ингредиенты

  • Куриные бёдра
  • лук
  • морковь
  • рис
Куриные бёдрышки с рисом в МВ

Приготовление

Нам потребуется:
- Куриные бёдрышки 4-5 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Рис 2,5 стакана,
- Вода 5 стаканов,
- Соль,
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.
 
Приготовление:
1. Налить растительного масла. Курицу слегка посолить, приправить, обжарить с одной стороны (кожицей вверх) вместе с луком.Режим "ВЫПЕЧКА" (20 мин).
2. Перевернуть курицу корочкой вверх, добавить рис,морковь и воду, специи. Перемешать слегка, чтобы рис смешался с овощами. Перевести в режим "ПЛОВ".
Приятного аппетита
Пользователь
  • Регистрация 24.02.2012
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 3
Сб, 10 мар 2012 21:43

  • Просмотров — 15400
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 12 мар 2012 20:33
Вкусно! Я так же делаю... но просто филе кладу и специи для плова. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели