Закуска "Ёлочка"

Ингредиенты

  • альмете (творожный сыр) - 150 гр.
  • подкопченная форель - 70 гр.
  • икра
  • огурец
  • морковь
  • зубочистки
  • тарталетки

Приготовление

Идея украшения взята из интернета...
 
Для начинки я смешала альмете с нарезанной подкопченной рыбкой... Начинила тарталетки...
 

 
Сверху украсила икрой.
 
Вся фишка в украшении Smile то бишь начинку для тарталетки можете сделать на свой вкус Smile
 
Итак, для украшения при помощи берноровской овощечистки нарезала огурец вдоль на слайсы...
 

 
Потом, начиная сверху начинаем сворачивать огурец гармошкой так, чтобы как бы ветки елочки располагались симметрично относительно центра. Сверху уже, ниже пошире...(Сорри, у меня не очень ровно получилось... неудобно и делать, и фотографировать Embarassed )
 

 
Протыкаем огурец зубочисткой, а сверху накалываем звездочку из морковки.
 

 
Берем другую зубочистку и расправляем огуречные ветки...
 
Всовываем нашу елочку в тарталетку... Дольше писать Smile
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Вт, 20 ноя 2018 00:49

  • Просмотров — 105
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт