Авторские рецепты.

Индейка запеченная

Очень удачный способ запекания большой птицы. Корочка получится румяной, а мясо - очень сочным. Перед приготовлением индейка замачивается в рассоле, а в процессе запекания накрывается марлей и периодически смачивается волшебной жидкостью из масла, вина и бульона. Прилагаю наглядное видео.

Бутерброды со шпротами и анчоусами

Ингредиенты — сыр для бутербродовмайонезяйцапесточеснокхлебсоленые огурцыкрасный лукшпротыанчоусыпомидоры

Закуска с форелью и авокадо

Если есть такой рецепт, значит напоминаю про эту вкусную закуску

Канапе с икрой

Ингредиенты — Тарталетки вафельные икра мякгий сыр зелень

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты — Черный хлеб майнез шпроты соленые огурцы укроп

Булочки судьбы

Долго я вынашивала эту идею, наконец-то воплотила ее в жизнь :)

Печенье "Новогодние ёлочки"

Ингредиенты — мука яйцо сахар сливочное масло апельсиновый сок сахарная пудра апельсиновая цедра

Снежинки из мастики

Ингредиенты — Мастика насадки для крема и ваша фантазия

Закуска из баклажан "Павлиний хвост"

Весьма распространенный рецепт. Но мне понравилось оформление!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели