Маринованные яйца на Пасху

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Лук - 75 г.
  • Свекла - 100 г.
  • Вода - 1 л
  • Винный уксус - 1,5 ст.л
  • Соль
  • Кориандр - 2 щепотки
  • Перец красный, черный - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л
  • Укроп - 1/3 пучка
Вкусная закуска на праздничный стол - маринованные свекловичные яйца. Во многих странах такое блюдо является традиционным на Пасху.

Приготовление

Отварить яйца вкрутую.
 
Сделать рассол из свеклы.
 
Дать закипеть и снять с огня.
 
Остудить все до комнатной температуры.
 
Опустить яйца в готовый рассол.
 
Отправить в холодильник на несколько часов.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
С наступающим праздником Пасхи!
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 193
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 183
Пн, 13 апр 2020 15:35

  • Просмотров — 500
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 573
  • Рейтинг автора 4 617
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1396
Пн, 13 апр 2020 23:46
pokanevich, Красивые! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2020
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вт, 14 апр 2020 10:09
Очень красиво!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 956
  • Рейтинг автора 2 687
  • Город Москва
  • Рецепты 907
Ср, 15 апр 2020 03:08
pokanevich, очень интересный рецепт!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт