Маринованные яйца на Пасху
Вкусная закуска на праздничный стол - маринованные свекловичные яйца. Во многих странах такое блюдо является традиционным на Пасху.
Приготовление
Отварить яйца вкрутую.
Сделать рассол из свеклы.
Дать закипеть и снять с огня.
Остудить все до комнатной температуры.
Опустить яйца в готовый рассол.
Отправить в холодильник на несколько часов.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
С наступающим праздником Пасхи!
Приятного аппетита!
Сделать рассол из свеклы.
Дать закипеть и снять с огня.
Остудить все до комнатной температуры.
Опустить яйца в готовый рассол.
Отправить в холодильник на несколько часов.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
С наступающим праздником Пасхи!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Beatina
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх