Пасхальные крестовые булочки с шоколадом
Приготовление
В теплом молоке с добавлением 1 ст.л. сахара развести дрожжи, дать подойти в течение 5-10 минут.
Замесить мягкое тесто, используя все ингредиенты, кроме шоколада. Тесто не должно липнуть к рукам. Последними вмешать шоколадные капли. Закрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Через час сформировать из теста булочки (у меня получилось 13 шт), выложить на смазанный противень, закрыть полотенцем и дать постоять минут 20-30.
Подготовить тесто для крестиков, смешав ингредиенты. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на подошедшие булочки в виде креста.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Остывшие булочки смазать вареньем.
Замесить мягкое тесто, используя все ингредиенты, кроме шоколада. Тесто не должно липнуть к рукам. Последними вмешать шоколадные капли. Закрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Через час сформировать из теста булочки (у меня получилось 13 шт), выложить на смазанный противень, закрыть полотенцем и дать постоять минут 20-30.
Подготовить тесто для крестиков, смешав ингредиенты. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на подошедшие булочки в виде креста.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Остывшие булочки смазать вареньем.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх