Пасхальные яйца с луковой шелухой и зелёнкой
Это один из разнообразных рецептов окрашивания пасхальных яиц.
Приготовление
Луковую шелуху мелко нарезать ножницами
Яйцо окунуть в обычную воду и обвалять в луковой шелухе.
Марлю нарезать на квадраты, уложить яйцо и крепко завернуть в марлю. Завязать ниткой или стянуть канцелярской резинкой.
Выкладываем яйца в кастрюлю, которую вам не очень жалко.
Заливаем водой, вливаем зелёнку.
Ставим варить. После закипания варим около 10-ти минут. Охлаждаем под холодной водой. Убираем марлю и промываем. Всё. Наши красивые пасхальные яйца готовы!


Яйцо окунуть в обычную воду и обвалять в луковой шелухе.

Марлю нарезать на квадраты, уложить яйцо и крепко завернуть в марлю. Завязать ниткой или стянуть канцелярской резинкой.


Выкладываем яйца в кастрюлю, которую вам не очень жалко.


Заливаем водой, вливаем зелёнку.

Ставим варить. После закипания варим около 10-ти минут. Охлаждаем под холодной водой. Убираем марлю и промываем. Всё. Наши красивые пасхальные яйца готовы!



Иноагент
Комментарии

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх