Идеальная глазурь для куличи без желатина, яиц и заваривания

Ингредиенты

  • - 1 ст.л. лимонного сока
  • - 6 ст.л. сухих сливок (можно заменить на сухое молоко)
  • - 6 ст.л. сгущенки

Приготовление

Все смешать и глазурь готова) На всякий случай, прежде чем наносить ее на выпечку - проверьте глазурь на небольшом количестве теста. Если покажется слишком жидкой - можно подсыпать сухих сливок, если слишком густая - сгущенки.
После высыхания глазурь перестает быть липкой и отлично держится на выпечке.
Подходит для любой выпечки: куличей, кексов, тортов и прочего)
 
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 94
Пт, 15 апр 2022 16:18

  • Просмотров — 703
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели