Русская кухня.

Сливочная пасха с цукатами

Рецепт из программы "Едим дома" Ю.Высоцкой, передача "Готовимся к Пасхе" от 20.04.2008. Очень вкусно, ела бы каждый день!

Лимонно-имбирная пасха

Решила приготовить в этом году какую-нибудь необычную пасху и нашла такой рецепт в ЖЖ у mariha_kitchen (далее цитирую автора). Для этой пасхи понадобятся сливки, желтки, но (тем, кто боится) - не бойтесь, желтки не сырые. С их помощью будем делать кремовую основу. К ней выбраны пряные имбирные цукаты и яркая, ароматная лимонная цедра (думаю, для многих это любимое сочетание).

Пасха сливочная.

Очень нежная, тающая во рту пасха.

Куличик "На добрую память"

Очень интересный рецепт. Красиво был описан. Решила попробовать. Результат очень порадовал.

Кулич из заварного теста

Есть и более быстрые рецепты, но этот настоящий.Тесто не волокнистое, не пушистое, как у другой сдобы, а именно -"тело"получается. Перед разрезанием должен постоять 2-3 дня-как раз -в четверг пекут, в воскресенье едят

Пасха обыкновенная сырая

Весна! Скоро Пасха! Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной пасхи.

Кулич классический

Сколько не пеку куличей , всегда возвращаюсь к этому.

Кулич заварной на сливках

Очень вкусный кулич, нежный и ароматный!

Пасха "Царская" сырая

Все ингредиенты перемешать, творог предварительно перетереть через сито. Положить в пасочницу и дать лишней жидкости стечь

Кулич с кремом

Ингредиенты — масло сливочное; молоко; мука; яйца; изюм

Пасхальные "гнезда"

Ингредиенты — маргарин; мука; молоко; сахар; дрожжи

Скороспелый кулич

Получается очень пышный кулич! В то же время очень прост в приготовлении - смешал, поставил, испек!

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели