Рецепты на Пасху

Кулич классический

Сколько не пеку куличей , всегда возвращаюсь к этому.

Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами.

Ингредиенты — 500 мл молока; 10 г дрожжей; 150г сливочного масла; 3-4 столовые ложки коньяка; 2 яйца; 150 г грецких орехов; 150 г сахара; 1ст.ложка мёда; 700 г муки; цедра 1 апельсина; изюм; соль

Панеттоне (Panettone) от Мишель

Итальянский Панеттоне - воздушный праздничный дрожжевой кекс. Традиционно его выпекают к Рождеству, но так как он очень сдобный, то его рецепт, как нельзя лучше, подходит к Пасхальной выпечке.

Кулич "Удачный"

Очень подходящее название. Мне кажется, что этот кулич получится даже у того, кто ни разу не пек куличи.

Кулич заварной на сливках

Очень вкусный кулич, нежный и ароматный!

Бабушкин Кулич

Кулич получается воздушным и очень ароматным!!!

Паска "Мокрая" (кулич)

С наступающим праздником Пасхи! в России это - кулич, на Украине называют паской. Рецепт собственный, проверенный годами, подойдет даже совсем неопытным хозяйкам.

Кулич "Скороспелый"

Замесить тесто и выпекать до готовности в разогретой духовке.

Пасха "Царская" сырая

Все ингредиенты перемешать, творог предварительно перетереть через сито. Положить в пасочницу и дать лишней жидкости стечь

Кулич (кекс) "Каппучино"

Ингредиенты — сливочное масло; яйца; мука; сахар; растворимый кофе "Каппучино"

Кулич с кремом

Ингредиенты — масло сливочное; молоко; мука; яйца; изюм

Пасхальные "гнезда"

Ингредиенты — маргарин; мука; молоко; сахар; дрожжи

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт