Помидоры консервированные с морковной ботвой
Приготовление
Рецепт взят с сайт say7 автор svet-nik
На 3-х литровую банку кладем 3-4 веточки морковной ботвы(я взяла 7, но надо больше).Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 100г уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
На 3-х литровую банку кладем 3-4 веточки морковной ботвы(я взяла 7, но надо больше).Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 100г уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
Лисичка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх