Паста из помидоров и яблок
Приготовление
Рецепт из книги "Домашнее консервирование и заготовки"
Зрелые помидоры нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. Помидоры, яблоки и лук распарить в эмалированной кастрюле под крышкой до размягчения. Затем крышку снять и варить массу на слабом огне 30-35 минут. Добавить протертый с солью чеснок и соль по вкусу. Протереть через сито (взбила блендером) и уварить до густоты повидла. Разложить в банки в горячем виде и закатать. Хранить в холодильнике.
Получается очень вкусный соус!!! Приятного аппетита!!!
Забыла написать, выход из этого кол-ва продуктов 2 л.
Зрелые помидоры нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. Помидоры, яблоки и лук распарить в эмалированной кастрюле под крышкой до размягчения. Затем крышку снять и варить массу на слабом огне 30-35 минут. Добавить протертый с солью чеснок и соль по вкусу. Протереть через сито (взбила блендером) и уварить до густоты повидла. Разложить в банки в горячем виде и закатать. Хранить в холодильнике.
Получается очень вкусный соус!!! Приятного аппетита!!!
Забыла написать, выход из этого кол-ва продуктов 2 л.
Кулинар
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх