Узбекский салат
Приготовление
Источник рецепта: ЖЖ oikumenia. Салатик очень вкусный!!! Но у меня на момент закрытия этой консервации не оказалось нужного количества зеленых помидор, поэтому "нехватку" зеленых я заменила на красные.
Слова автора без изменения, фото - моё.
"Состав
2кг красных помидоров
2кг зеленых помидоров
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
0,3 стакана соли
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление
Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.
После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.
Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Слова автора без изменения, фото - моё.
"Состав
2кг красных помидоров
2кг зеленых помидоров
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
0,3 стакана соли
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление
Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.
После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.
Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
UliaS
Пользователь
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх