Тещин язык по-винницки
Остренько и аппетитно
Приготовление
3 средних моковки - через мясорубку пропустить, добавить 100 г измельченого чеснока,2ч. ложки красного острого перца, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовых ложки соли, 0.5 стакана уксуса, 1 стакан сахара и 0.5 л-баночку любимого томатного соуса.
Всю эту массу доводим до кипения и добавляем 3 кг кабачков - тоненьких и нарезаных по косой " язычками" .Нам покажется, что они не помещаются - но по мере тепловой обработки войдут все кабачки.
Ватим после закипания 20 минут.
Горячими фасуем в баночки и закатываем железными крышками.
Всю эту массу доводим до кипения и добавляем 3 кг кабачков - тоненьких и нарезаных по косой " язычками" .Нам покажется, что они не помещаются - но по мере тепловой обработки войдут все кабачки.
Ватим после закипания 20 минут.
Горячими фасуем в баночки и закатываем железными крышками.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Ksenia864
Пользователь
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Belo4ka
Пользователь
Наверх
лиле4ка
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх