Грибная икра
Приготовление
ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ откуда у меня появился этот рецепт - я не знаю... Нашла его в давнишней своей копилочке. ЕСЛИ АВТОР УЗНАЕТ СВОЙ ШЕДЕВР, то пусть отзовется. Как обычно: слова автора, фото мое.
"Состав:
2,5л сваренных грибов
0,5 л томатного соуса(можно меньше)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжарить в масле, добавить томат, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Грибы прокрученные через мясорубку положить в общую массу, перемешать тушить 45-60 мин помешивая. Разложить в банки и стерилизовать 20-25 мин (банки 0,5 л), закатать."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
"Состав:
2,5л сваренных грибов
0,5 л томатного соуса(можно меньше)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, обжарить в масле, добавить томат, перец, соль по вкусу, лавровый лист. Грибы прокрученные через мясорубку положить в общую массу, перемешать тушить 45-60 мин помешивая. Разложить в банки и стерилизовать 20-25 мин (банки 0,5 л), закатать."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
marini1207
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Nensi13
Пользователь
Наверх