Сырая аджика
Очень вкусная, натуральная аджика с приятным остреньким вкусом!
Приготовление
2 кг помидоров
300г чеснока
2 стручка горького перца
петрушка, укроп ( по пучку)
соль по вкусу
Всё прокрутить через мясорубку. Хранить в холодильнике. Хочу обратить Ваше внимание на то, что цвет аджики зависит от количества зелени. Чем её больше - тем цвет будет темнее. Если зелень не класть ( или класть немного), то аджика получится красная.
300г чеснока
2 стручка горького перца
петрушка, укроп ( по пучку)
соль по вкусу
Всё прокрутить через мясорубку. Хранить в холодильнике. Хочу обратить Ваше внимание на то, что цвет аджики зависит от количества зелени. Чем её больше - тем цвет будет темнее. Если зелень не класть ( или класть немного), то аджика получится красная.
Куриная душа
Комментарии
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Alina 81
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх