Салат овощной с капустой
Салат овощной с капустой
Приготовление
Шинкуем капусту, кладем её на дно банки (1л), утрамбовываем толкушкой, как можно сильнее.
Затем слоями кладем помидор, огурец, перец.Закрыть капустой, и уплотнить.
На 1 л.банку-
2 лавр. листа,
2 ч.л. сахара,
1,5 ч.л. соли,
3-4 ч. перца
1 ст.л. уксуса
Все закладываем овощи,сахар,соль, добавляем кипяток-если мало сока,стерилизуем 10 минут,вливаем уксус,закатываем.
Затем слоями кладем помидор, огурец, перец.Закрыть капустой, и уплотнить.
На 1 л.банку-
2 лавр. листа,
2 ч.л. сахара,
1,5 ч.л. соли,
3-4 ч. перца
1 ст.л. уксуса
Все закладываем овощи,сахар,соль, добавляем кипяток-если мало сока,стерилизуем 10 минут,вливаем уксус,закатываем.
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх