Паприка по -Мичурински

Паприка по -Мичурински

Приготовление

Приготовление:
 
0,5 л. воды
200 мл. растительного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. л. соли
Все компоненты соединить и довести до кипения. Добавить
2,5 ст. л. уксуса,
рубленную петрушку и укроп,
1 головку чеснока (зубчики разрезать на 4 части)

 
Простерилизовать банки и крышки.
 
2 кг. паприки разноцветной помыть, вынуть семяна и произвольно нарезать на полоски. Разделить всё количество нарезанной паприки на 4 части и порционно опускать паприку в кипящий рассол на 7-10 минут.
Раскладывать в стерилизованные баночки и в конце залить рассолом. Закрыть крышками. Охладить на столе, ну а потом или в погреб или в холодильник!
 
Это уже в процессе поедания.
 

 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 29 июл 2012 00:00

  • Просмотров — 12731
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 30 июл 2012 00:09
я ела эту паприку в Галкином исполнении- это супервкусно!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 30 июл 2012 00:09
то есть- буду делать!
Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 30 июл 2012 18:25
Мммм, обалденно вкусно выглядит и красиво! Rolling Eyes Good
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 30 июл 2012 18:59
Маруся Андрюшина, chis-alla, спасибо, девочки For you!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 28 авг 2014 21:48
Закрыла пару баночек опять на зиму, с кортошечкой отварной потом - самое оно!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 28 авг 2014 22:19
mia, Галь, класс какой! вкуснятина! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 сен 2014 22:53
Классные перчики Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 4 сен 2014 23:31
Emerald, и вкусные Smile Под картошечку, да с водочкой в морозный день, мммммм - это пЭстня! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2009
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 сен 2014 13:22
Девочки, как думаете, в кладовке будет нормально храниться?
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 26 сен 2014 13:43
Omenat, он хранится везде хорошо. У меня подвал тёплый - всё стоит, главное, что после открытия баночки не забыть в холодильник поставить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели