Скоро будем заготавливать капустку на зиму. Это рецепт моей бабушки, получается очень вкусная капустка. В прошлом году в первый раз сделали такую капустку. Оказалось мало, т.к получилась очень вкусной. В этом году будем делать больше.Надеюсь мой рецепт пригодится кому-нибудь.
Пока еще ягодный сезон не закончился, попробуйте вот этот конфитюр. Рецепт из 11 номера журнала "Скатерть Самобранка" за 2009 год. Нам очень понравилось.
Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать.
Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана.
Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт.
Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо.
Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.