Радужное соление

Радужное соление

Приготовление

Рецепт от Galadriel
 
Берем цветную капусту весом с килограмм и по кило желтого и красного перца (ну или зеленого, главное - чтобы разный был). Еще - пучок петрушки.
 
РАССОЛ: 1 л воды, 1 л яблочного уксуса и 150 г соли (5 стол.ложек).
Кипятим и остудим.
 
Цветнушку разделывам на соцветия. Перец нарезаем полоками крупненькими.
На дго банки кладем зеленый перец, потом - красный, затем - капусту.
Чередуем доверху банки. Между перчиками кладем петрушку.
Придавим немножко овощи, дабы утрамбовать и заливам остывшим рассолом.
Я, кстати. в такие банки кладу еще немного чесночку очищенного и перец горошком,да и лаврушку можно бросить.
Баночку ставим в прохладное место и через сутки - двое (по вкусу) можно откушать.
Кулинар
  • Регистрация 26.10.2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 3 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 3765
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт