Квашеная капуста

Ингредиенты

  • Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую)
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный горошком (а лучше смесь перцев)
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)

Приготовление

Очень вкусная квашеная капуста. Как у бабушки. Получается всегда!
 
Источник рецепта: youtube канал Кухня наизнанку
 
Капусту шинкуем и выкладываем прям на большой разделочной доске. К ней добавляем натертую морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и перемешиваем, но не давим. Плотно укладываем банки и оставляем открытые на 36 часов на столе при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник и можно кушать.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 409
  • Рецепты 422
Чт, 29 ноя 2018 23:30

  • Просмотров — 79
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 206
  • Рейтинг автора 409
  • Город Virginia
  • Рецепты 422
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт