Заморозка, сушка и вяление

Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)

В этом году вишни уродило очень много – компоты, варенья, сушка…. И тут я подумала, а почему бы не повялить вишню? Ведь во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.

Заготовка борщевая из салатных листьев (в морозилку)

Давно кладу в щи пекинскую капусту, раз уж она капуста, потом в щавелевые щи стала добавлять с– понравилось. В этом году салатных листьев из двух пакетиков семян («Айсберг» и «Лола Роса») наросло много, вот срезала 15 литров,

Виноградные листья на зиму

таким способом мы всегда на зиму запасались виноградными листьями.

Вяленые помидоры

Ингредиенты — помидоры; травы-специи; соль; масло (подсолнечное или оливковое)

1

Добавить свой рецепт