Мои любимые "Кубанские" мамины огурчики
Приготовление
На 3 л. банку:
Листик хрена или половинку (зависит от размера), укроп (зонтики), чеснок, листья вишни и смородины, огурцы, 2ст.л.соли с горкой. Залить холодной водой, закрыть крышкой обыкновенной и поболтать. Оставить на 3 суток. Затем рассол слить в кастрюльку, закипятить, залить и оставить на 20 мин. Затем опять слить в кастрюльку, закипятить, залить и закрутить. Перевернуть до остывания. Можно укутать.
Вкусно, кисленько, в салаты самое то. А я б их так ела и ела.
Листик хрена или половинку (зависит от размера), укроп (зонтики), чеснок, листья вишни и смородины, огурцы, 2ст.л.соли с горкой. Залить холодной водой, закрыть крышкой обыкновенной и поболтать. Оставить на 3 суток. Затем рассол слить в кастрюльку, закипятить, залить и оставить на 20 мин. Затем опять слить в кастрюльку, закипятить, залить и закрутить. Перевернуть до остывания. Можно укутать.
Вкусно, кисленько, в салаты самое то. А я б их так ела и ела.
Мечтательница
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
valunchik
Мечтательница
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
svetallll
Пользователь
Наверх
valunchik
Мечтательница
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх