Салат " Огурцы по- корейски"
Здесь уже выставлялся подобный рецепт,а я хочу предложить Вам свой вариант
Приготовление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4кг-огурцов
1кг.-моркови
1ст.-сахара
100гр.-соли
1ст.-растит. масла
1ст.-уксуса 9%
3-4гол. чеснока
15гр.-приправа для корейской моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы разрезать вдоль и пополам (на 8 частей),морковь натереть на корейской терке,чеснок мелко порубить,добавить остальные ингредиенты(я сначала всего добавила по половинке,а через 2 часа добавляла уже по вкусу,таким образом уксуса и масла у меня ушло всего 0,5 стакана и немногим больше соли+ 1 острый перчик,все остальное,как в рецепте) оставить на 5 часов.Салат сложить в стерилизованные банки(сока получится очень много,я его в банки не добавляю) и стерилизовать еще 10 мин с момента закипания.Банки закрутить и убрать "под шубу".Обещаю-салат не оставит Вас равнодушными,огурцы получаются очень хрусткими и безумно вкусными!!!
4кг-огурцов
1кг.-моркови
1ст.-сахара
100гр.-соли
1ст.-растит. масла
1ст.-уксуса 9%
3-4гол. чеснока
15гр.-приправа для корейской моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы разрезать вдоль и пополам (на 8 частей),морковь натереть на корейской терке,чеснок мелко порубить,добавить остальные ингредиенты(я сначала всего добавила по половинке,а через 2 часа добавляла уже по вкусу,таким образом уксуса и масла у меня ушло всего 0,5 стакана и немногим больше соли+ 1 острый перчик,все остальное,как в рецепте) оставить на 5 часов.Салат сложить в стерилизованные банки(сока получится очень много,я его в банки не добавляю) и стерилизовать еще 10 мин с момента закипания.Банки закрутить и убрать "под шубу".Обещаю-салат не оставит Вас равнодушными,огурцы получаются очень хрусткими и безумно вкусными!!!
Собирательница рецептов
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх