Огурчики в горчице

Огурчики в горчице

Приготовление

Состав:
 
4 кг небольших огурчиков;
200 г подсолнечного масла;
200 г уксуса;
200 г сахара;
2 ст. ложки горчицы;
2 ст. ложки давленого чеснока;
2 ст. ложки соли

 
Приготовление:
 
Огурчики помыть и порезать на 4 или больше частей. Масло, уксус, сахар, горчицу, чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
 

 
Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа. После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Я в этот раз стерилизовала в микроволновке, посмотрим как будут стоять. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Чт, 16 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 4474
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели