Огурчики в горчице
Приготовление
Состав:
4 кг небольших огурчиков;
200 г подсолнечного масла;
200 г уксуса;
200 г сахара;
2 ст. ложки горчицы;
2 ст. ложки давленого чеснока;
2 ст. ложки соли
Приготовление:
Огурчики помыть и порезать на 4 или больше частей. Масло, уксус, сахар, горчицу, чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа. После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Я в этот раз стерилизовала в микроволновке, посмотрим как будут стоять.
4 кг небольших огурчиков;
200 г подсолнечного масла;
200 г уксуса;
200 г сахара;
2 ст. ложки горчицы;
2 ст. ложки давленого чеснока;
2 ст. ложки соли
Приготовление:
Огурчики помыть и порезать на 4 или больше частей. Масло, уксус, сахар, горчицу, чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа. После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Я в этот раз стерилизовала в микроволновке, посмотрим как будут стоять.
Кулинар