Огурчики "По-болгарски"

Огурчики "По-болгарски"

Приготовление

На литровую банку: маленькие огурчики, маленькая луковичка (порезать колечками) , 3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 8 зёрен кориандра, 1 ч.л. зёрен горчицы (продаётся как приправа в магазинах), 1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца горошком, 4 ст.л. 9% уксуса,4 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 колечка горького перца.
 
В банку положить колечки лука, чеснок, перец, лавровый лист и остальные специи.
В 0,5 литра воды добавить уксус, сахар и соль. Довести до кипения и залить маринадом банки с огурцами.
Стерилизовать 10 минут.
Закатать и укутать.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Чт, 21 авг 2014 03:31

  • Просмотров — 7270
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 сен 2014 14:42
Вкусные огурчики Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 6 сен 2014 01:56
Emerald, спасибо, Марусь! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели