Острые малосольные огурчики
Приготовление
Рассол классичечкий - кипятим на 1 л. воды
1 ложку столовую сахара и
2 столовые соли.
Туда же кинем лаврушку и перчик горошком.
Огурцы замачиваем часа на 3 - 4.
Обрезаем попки у огурчиков с 2--х сторон.
Закладываем в банку веники из листьев смородины, вишни, укроп, листья хрена и сам хрен. Если есть листья дуба - отменно, огурчики хрустеть станут. Я еще режу острый перец в банки.
ХОЛОДНЫМ рассолом заливаем наши огурчики и в каждую банку вливаем грамм 40 водочки.
Закрываем крышкой, оставляем при комнатной температуре денька на 4.
Кушаем из холодильничка. НЯМ! :
1 ложку столовую сахара и
2 столовые соли.
Туда же кинем лаврушку и перчик горошком.
Огурцы замачиваем часа на 3 - 4.
Обрезаем попки у огурчиков с 2--х сторон.
Закладываем в банку веники из листьев смородины, вишни, укроп, листья хрена и сам хрен. Если есть листья дуба - отменно, огурчики хрустеть станут. Я еще режу острый перец в банки.
ХОЛОДНЫМ рассолом заливаем наши огурчики и в каждую банку вливаем грамм 40 водочки.
Закрываем крышкой, оставляем при комнатной температуре денька на 4.
Кушаем из холодильничка. НЯМ! :
Киевская эльфиня