Острые малосольные огурчики

Острые малосольные огурчики

Приготовление

Рассол классичечкий - кипятим на 1 л. воды
1 ложку столовую сахара и
2 столовые соли.
Туда же кинем лаврушку и перчик горошком.

 
Огурцы замачиваем часа на 3 - 4.
Обрезаем попки у огурчиков с 2--х сторон.
Закладываем в банку веники из листьев смородины, вишни, укроп, листья хрена и сам хрен. Если есть листья дуба - отменно, огурчики хрустеть станут. Smile Я еще режу острый перец в банки.
ХОЛОДНЫМ рассолом заливаем наши огурчики и в каждую банку вливаем грамм 40 водочки.
Закрываем крышкой, оставляем при комнатной температуре денька на 4.
Кушаем из холодильничка. НЯМ! :
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 4875
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели