Чешские огурцы

Чешские огурцы

Приготовление

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы.
 
Маринад:
3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить
600 гр. сахара и
150 гр. соли,
растворить, после закипания выключить и добавить
1л. 200мл. уксуса 9%.

Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами.
 
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать.
 
САМОЕ ИДЕАЛЬНО НЕБОЛЬШИЕ ОГУРЧИКИ
Картонный броненосец
  • Регистрация 16.05.2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 10
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6998
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели