Болгарские огурчики
Огурцы получаются остро-сладкими, ароматными и хрустящими.
Приготовление
В чистые стерильные банки уложить укроп, чеснок и горчицу. Заполнить подготовленными огурцами.
Приготовить рассол: вскипятить воду с солью и сахаром, снять с огня и влить уксус. Перемешать.
Залить горячим рассолом банки с огурцами, прикрыть крышками. Стерилизовать 12 минут с момента закипания воды в кастрюле.
Закатать и перевернуть до остывания.
Приятного аппетита!
Приготовить рассол: вскипятить воду с солью и сахаром, снять с огня и влить уксус. Перемешать.
Залить горячим рассолом банки с огурцами, прикрыть крышками. Стерилизовать 12 минут с момента закипания воды в кастрюле.
Закатать и перевернуть до остывания.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх