Огурцы кисло-сладкие маринованные
Приготовление
Источник: книга "Домашнее консервирование и заготовки"
Заливка: 2 л воды, 150г сахара, 500мл 9% уксуса, 60г соли
Огурцы вымыть и плотно уложить в банки, переложив их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками хрена, добавив горчичные семена, лавровый лист и перец. Залить кипящей заливкой. Банки закрыть железными прокипяченными крышками и оставить до следующего дня. На следующий день слить заливку, прокипятить ее. Затем снова залить огурцы и закатать.
Приятного аппетита!!!
Заливка: 2 л воды, 150г сахара, 500мл 9% уксуса, 60г соли
Огурцы вымыть и плотно уложить в банки, переложив их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками хрена, добавив горчичные семена, лавровый лист и перец. Залить кипящей заливкой. Банки закрыть железными прокипяченными крышками и оставить до следующего дня. На следующий день слить заливку, прокипятить ее. Затем снова залить огурцы и закатать.
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх