Огурцы по-корейски.
Приготовление
Состав:
4кг огурцов,
4 головки чеснока (200-250 грамм),
1 стакан растительного масла,
1 стакан уксуса 6%,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки черного молотого перца,
3 ст. ложки соли.
Приготовление:
Огурцы порезать на 4 части вдоль, если большие огурцы на 8 частей. Смешать все ингредиенты: чеснок (пропустить через чесночницу) + масло + уксус + сахар + перец + соль, перемешать оставить под крышкой на 4-5 часов, помешивать каждый час.
Заложить в банки, залить выделившимся соком, пастеризовать (поставить банки в кастрюлю залить водой по плечики) с момента закипания банки 0,7л - 10мин, 1л - 15мин., закатать.
Огурцы обалденные.
Приятного аппетита!
4кг огурцов,
4 головки чеснока (200-250 грамм),
1 стакан растительного масла,
1 стакан уксуса 6%,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки черного молотого перца,
3 ст. ложки соли.
Приготовление:
Огурцы порезать на 4 части вдоль, если большие огурцы на 8 частей. Смешать все ингредиенты: чеснок (пропустить через чесночницу) + масло + уксус + сахар + перец + соль, перемешать оставить под крышкой на 4-5 часов, помешивать каждый час.
Заложить в банки, залить выделившимся соком, пастеризовать (поставить банки в кастрюлю залить водой по плечики) с момента закипания банки 0,7л - 10мин, 1л - 15мин., закатать.
Огурцы обалденные.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
werka
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх