Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Приготовление
Нужно: огурцы и помидоры. Зелень - листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа, чеснок, горький перец, перец горошком чёрный, перец душистый горошком по 5 штук и лавровый лист.
Рассол: на 1 л. воды: 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли вскипятить.
В трёхлитровую банку уложить зелень, помидоры и огурцы, чеснок и перец. Залить кипящим рассолом, прикрыть крышками, стерилизовать 30 минут. Перед закупоркой добавить 3 ст.л. 9% уксуса и закатать.
Рассол: на 1 л. воды: 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли вскипятить.
В трёхлитровую банку уложить зелень, помидоры и огурцы, чеснок и перец. Залить кипящим рассолом, прикрыть крышками, стерилизовать 30 минут. Перед закупоркой добавить 3 ст.л. 9% уксуса и закатать.

Кухарочка - модератор
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Aksinja
Пользователь
Наверх

Lusina
Пользователь
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх