Маринованные сливы

Маринованные сливы

Приготовление

Еще одна закуска - отлично подходит к мясу, можно добавлять в борщи..ну и т.п.
 
Сливывымыть, разделить на половинки и вынуть косточки.
Уложить в банки лук колечками, пару зубочков чеснока и перчинки горошком.
Сверху выложить сливы и прикрыть еще слоем лучка.
Приготовим маринад
10 стаканов воды
1 стакан сахара
3 стол.ложки соли.

 
Горячим зальем банки, прикроем крышкой и оставим. Маринад должен поменять цвет на розовато -сиреневатый. Когда это произойдет, сольем маринад, вскипятим его, добавим 100 мл уксуса и зальем банки.
Перевернуть, укутать
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5048
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт