ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ

Ингредиенты

  • мандарины без кожуры 1 кг.
  • сахар 1 кг.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • пекетик желатина

Приготовление

1. Помойте плоды и снимите с них кожуру. Разберите мандарины на дольки, при необходимости удалите косточки.
2. Переложите дольки в емкость с сахаром, доведите до кипения, и варите минут 25 на медленном огне. Охладите.
3. Измельчите ручным блендером.
4. Отлейте немного варенья в миску и смешайте с желатином. Оставшееся варенье доведите до кипения и добавьте желатиновую массу. Все хорошо перемешайте и разлейте по баночкам.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 4 сен 2017 20:31

  • Просмотров — 7166
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели