Самая вкусная вишня в собственном соку на зиму

Ингредиенты

  • Вишня 1 кг
  • Сахар 200 грамм
Вишня в собственном соку без косточек на зиму - одна из самых любимых и востребованных заготовок. Замечательный рецепт без добавления воды. Бюджетный вариант - ведь сахара добавляем минимум, или вообще обходимся без него. Очень просто готовить. А вареники, пироги, пирожки и блинчики получаются изумительно вкусными. А какой кисель можно сварить из такой вишни! Пальчики оближешь! Она максимально сохраняет вкус натуральных плодов. Один раз попробуете и будете готовить каждый год!

Приготовление

1. Вынимаем косточки из вишен. Заполняем банки до верху.
2. Насыпаем одну две столовые ложки сахара.
3. Накрываем крышками и ставим в кастрюлю стерилизоваться. 1 л банки стерилизуем 15 минут.
4. Закатываем, укрываем одеялом на ночь.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2018
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Сб, 30 июн 2018 20:51

  • Просмотров — 3509
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт