Маринованный крыжовник
Что получилось, обязательно напишу :) Но похожий рецепт видела много раз в интернете, значит люди делают...
Приготовление
крыжовник
гвоздика - 6 шт.
душистый перец - 6-7 шт.
Маринад:
вода - 750 гр.
сахар - 350 гр.
уксус 9% - 100 гр.
Крепенький крыжовник очищают от плодоножек и чашелистиков, моют и накалывают иглой. Заполняют им банки (1 литровые) до плечиков и заливают кипятком. Дают немного постоять...
Затем сливают воду и на ней делают маринад (уксус добавляют в самую последнюю очередь, когда вода закипит), которым потом опять же заливают крыжовник и закрывают крышками.
Затем я закутала банку в одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
гвоздика - 6 шт.
душистый перец - 6-7 шт.
Маринад:
вода - 750 гр.
сахар - 350 гр.
уксус 9% - 100 гр.
Крепенький крыжовник очищают от плодоножек и чашелистиков, моют и накалывают иглой. Заполняют им банки (1 литровые) до плечиков и заливают кипятком. Дают немного постоять...
Затем сливают воду и на ней делают маринад (уксус добавляют в самую последнюю очередь, когда вода закипит), которым потом опять же заливают крыжовник и закрывают крышками.
Затем я закутала банку в одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ане4ка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Труфальдина
Картонный броненосец
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх