Соленье из алчи кислой
Скоро появмтся алча, можно побаловать своих близких таким замечательным соленьем!
Приготовление
Приготовление:
На дно банки кладем чеснок, лавровку, перец горошком, укроп, петрушку,
сельдерей, несколько листиков вишни, помещаем алычу. Все это заливаем горячей водой, на литр 2 ст.ложки соли. И в каждый балон 4 ложки винного уксуса добавляем. Закрываем крышечкой, днй через три-четыре можно есть.
Приятного аппетита!!
На дно банки кладем чеснок, лавровку, перец горошком, укроп, петрушку,
сельдерей, несколько листиков вишни, помещаем алычу. Все это заливаем горячей водой, на литр 2 ст.ложки соли. И в каждый балон 4 ложки винного уксуса добавляем. Закрываем крышечкой, днй через три-четыре можно есть.
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Эльвина
Пользователь
Наверх