Консервированный щавель на зиму
Приготовление
Щавель надо промыть, нарезать... Плотно утрамбовать в стерилизованные банки...
Залить кипятком до горлышка... я еще все проткнула бамбуковой палочкой, чтобы вышел лишний воздух...
Закрываем стерилизованной крышкой и все!
Говорят, можно хранить при комнатной температуре... Попробуем!
Я закрывала такой щавель, но заливала холодной водой... хранила в холодильнике... Все сохранилось просто отлично!
Приятного аппетита!
Залить кипятком до горлышка... я еще все проткнула бамбуковой палочкой, чтобы вышел лишний воздух...
Закрываем стерилизованной крышкой и все!
Говорят, можно хранить при комнатной температуре... Попробуем!
Я закрывала такой щавель, но заливала холодной водой... хранила в холодильнике... Все сохранилось просто отлично!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх