Консервированный щавель на зиму

Ингредиенты

  • щавель
  • кипяток

Приготовление

Щавель надо промыть, нарезать... Плотно утрамбовать в стерилизованные банки...
 

 
Залить кипятком до горлышка... я еще все проткнула бамбуковой палочкой, чтобы вышел лишний воздух...
Закрываем стерилизованной крышкой и все!
Говорят, можно хранить при комнатной температуре... Попробуем!
Я закрывала такой щавель, но заливала холодной водой... хранила в холодильнике... Все сохранилось просто отлично!
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 4 июн 2021 23:34

  • Просмотров — 3375
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 июн 2021 00:26
Emerald, отличный рецепт!Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели