Повидло "Медовая дыня"
Приготовление
Дыню мою, разрезаю пополам и ложкой удаляю семена.
Срезаю кожуру, мякоть нарезаю ломтиками. Засыпаю сахаром и оставляю на 2 часа. Варю 30 минут на малом огне после закипания.
Измельчаю массу блендером, добавляю сок лимона, очищенный имбирь, корицу. Варю еще около 15 минут, вынимаю имбирь и корицу, разливаю в стерилизованные банки и закатываю.
Источник: "Сваты. Заготовки" №9 (29), 5 сентября 2017г.
Дарья Вакулова, пгт. Нововасильевка Запорожской обл.
Срезаю кожуру, мякоть нарезаю ломтиками. Засыпаю сахаром и оставляю на 2 часа. Варю 30 минут на малом огне после закипания.
Измельчаю массу блендером, добавляю сок лимона, очищенный имбирь, корицу. Варю еще около 15 минут, вынимаю имбирь и корицу, разливаю в стерилизованные банки и закатываю.
Источник: "Сваты. Заготовки" №9 (29), 5 сентября 2017г.
Дарья Вакулова, пгт. Нововасильевка Запорожской обл.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх