Варенье из черной бузины
Сырую черную бузину есть ни к коем случае нельзя, а вот в вареном виде она становится целебной и вкусной. Примечание: красная бузина ядовита в любом виде.
Приготовление
Сырую черную бузину есть ни к коем случае нельзя, а вот в вареном виде она становится целебной и вкусной. Примечание: красная бузина ядовита в любом виде.
Ничего сложного, все как обычно.
1 кг бузины
1 кг сахара
Ягоды отделить от веточек и хорошенько промыть. Засыпать сахаром и перемешать. Оставить на 1 час, пока ягодки пустят сок. Довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут, снимая пенку. Закатать в простерилизованные горячие баночки и перевернуть вверх дном до остывания.
Смачного!
Ничего сложного, все как обычно.

1 кг бузины
1 кг сахара
Ягоды отделить от веточек и хорошенько промыть. Засыпать сахаром и перемешать. Оставить на 1 час, пока ягодки пустят сок. Довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут, снимая пенку. Закатать в простерилизованные горячие баночки и перевернуть вверх дном до остывания.
Смачного!


Ира
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

[O] Нина Денисенко (Белогуб)
Пользователь
Наверх